您当前的位置:首页 > 德润酒城

点赞!泸州19位先进模范被评为“泸州最美奋斗者”

发表时间:2019-10-08 | 来源:泸州文明网

  日前,市劳动模范协会召开庆祝新中国成立70周年大会,为获得“泸州最美奋斗者”称号的劳模颁发了证书。

  为隆重庆祝新中国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,市劳模协会在市级以上劳模中组织开展了“泸州最美奋斗者”学习宣传活动。经过推荐报送、审核命名、宣传发布等环节,市劳模协会决定命名19位新中国成立70年来泸州各行各业在生产一线、群众身边涌现出来的先进模范为“泸州最美奋斗者”。他们中有信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的基层优秀党员干部,有为国家富强、民族振兴、人民幸福作出重要贡献的代表人士,以及在平凡的岗位上作出不平凡业绩的工人、农民、知识分子等。

  市劳模协会希望“泸州最美奋斗者”谦虚谨慎,再接再厉,继续发挥模范表率作用,不断作出新的更大贡献。同时,号召全体劳模(先进工作者)以“泸州最美奋斗者”为榜样,在推动科学发展、加快发展和转变经济发展方式中建功立业,为泸州奋力争创全省经济副中心推动高质量发展作出应有的贡献。

  泸州日报记者 李瑞莉

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接






安宁文明网 新疆文明网 临猗文明网 土默特右旗文明网 牡丹江文明网 承德文明网 丹阳文明网 如皋文明网 横县文明网 天津文明网