您当前的位置:首页 > 我们的节日

古蔺县农村农业局开展“我们的节日.重阳”主题活动

发表时间:2019-10-09 | 来源:泸州文明网

  为庆祝新中国成立70周年,迎接传统敬老“重阳节”,9月29日,古蔺县农业农村局组织开展“我们的节日。重阳”庆祝活动,古蔺县农业农村局62名退休老职工,6名在职青年职工受邀出席本次活动。

  活动上,人事股股长张元华向老职工介绍了农业农村局当前的工作情况,展望该局的发展方向和目标,让老员工重温在职时的工作热情。此后,组织大家学习了党的“十九大”会议精神,传递党的新思想,增加老职工的党性意识。下午召开的职工座谈会上,老人们在温馨和谐的氛围中触动了年轻时的记忆,向青年同志讲述了从前老一辈工作者克服艰辛条件的限制,一心为人民服务的崇高理想,并激励青年同志工作不要怕吃苦,要认清自己的身份和肩上的责任,鼓励年轻的同志砥砺前行造就更好的辉煌。活动最后,老同志们在欢快的聚餐中结束了本次活动。

  此次关怀活动不仅给老人们送去了美好的金秋祝福,同时弘扬了中华民族敬老养老助老的传统美德,引导理解老年人、善待老年人、孝敬老年人的风尚,丰富了重阳传统节日文化内涵。

  赖晓玉

责任编辑:段婉露

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接






浏阳文明网 扬州文明网 日喀则文明网 攸县文明网 哈尔滨文明网 惠州文明网 吉林文明网 济宁文明网 清水文明网 淮南文明网