您当前的位置:首页 > 志愿服务

泸州龙马潭:3月5日,我们都是学雷锋志愿者

发表时间:2020-03-06 | 来源:泸州文明网

  阳春三月,万物欣然始争春。今年的3月5日与以往不同。尽管战“疫”还未结束,但我们万众一心,众致成城,每个人都在奋力拼搏着。一场以“弘扬雷锋精神,助力疫情防控”为主题的志愿服务活动在泸州市龙马潭区安宁街道徐徐拉开序幕。

  

  疫情防控勇当先

  “我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:艰苦奋斗,乐于助人,立足岗位学雷锋,众志成城抗疫情……”早在3月4日,学雷锋纪念日的前一天,10余名志愿者来到云台社区玉带河畔小区高举右手在志愿队旗下庄重宣誓。同时,社区防疫宣传志愿服务活动也随即现场展开。

  

  近年来,安宁街道坚持为民便民的发展理念,积极孵化志愿服务项目,推进志愿服务常态化开展。截至目前,街道注册志愿者总数达5240人,成功打造了“阳高村巾帼坝坝宣讲团”“大手牵小手·梦想起航关爱未成年人”“平安斑马线”“警辅护学岗”等20余个品牌特色项目。

责任编辑:美编

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 友情链接






安阳文明网 漳州文明网 贵州文明网 天津东丽文明网 宁夏文明网 上海杨浦文明网 永城文明网 新乡文明网 韶山文明网 昆明文明网